Жизни гонка

Жизни гонка вошла в заключительный круг.
Все возможно теперь по велению судьбы, не иначе.
Ухватившись за сердце, упал, как подкошенный друг…
Ну, а я еще жив, и бегу, улыбаясь удаче.

Долог жизненный путь, не известен маршрут,
Что проложен сквозь годы судьбою.
По нему нету карт, навигаторы врут,
А мы ищем дорогу с тобою.

Груз грехов и ошибок, как горб за спиной.
Но с годами к нему привыкаю.
Понимаю порой, если б путь был иной,
То сорвался бы в пропасть у самого края.

А поэтому, зная подобный расклад,
Никогда ни о чем не жалею.
Улыбаюсь удаче, дню каждому рад,
От счастливого мига шалею…
6.09.2018


Рецензии