Не жалуйся, не требуй и не ной...

Не жалуйся, не требуй и не ной!
Всем полной чашей  - и проблем, и чуда.
Всё ждём, мечтаем... Только, Бог с тобой, -
Уйдём во тьму, придя из ниоткуда.

Забот полно - да разве ж не везёт!
Спина болит - так это ведь не горе!
И се ля ви: то снег, то огород.
А я не видела вживую моря!


Рецензии