Душу распахну

        Душу распахну.

Вечереет. Боль вползает в душу.
Снова на колени становлюсь.
Не себя, а Бога стану слушать,
В сердце мир пошлёт мне Иисус…

Вновь бокал тоски я отодвину,
Стану пить я мёд святой любви,
И прижмусь душой покрепче к Сыну,
Ведь у нас Завет с Ним на крови.

Унывать, как прежде я не буду,
Хватит сердце мукой наполнять!
Я прощу себя, я всё забуду,
И приму святую благодать!

Вновь в любовь поверю, обещаю,
Не оставит Бог меня одну,
Он увидит, я себя прощаю,
Значит, чувства светлые верну.

Значит,  снова буду любоваться,
Тихими рассветами с утра,
Буду в осень заново влюбляться,
Полюбить её давно пора.

И спокойно вглядываясь в просинь,
Вдруг увижу Ангела… а что?
Вдруг меня согреет эта осень?
Душу распахну, а не пальто…

5.10.18. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии
Замечательное произведеник. Спасибо.

Елена Самунь   30.10.2018 17:56     Заявить о нарушении