Заблуждение

На восходящей стадии полёта,
умчавшись в мыслях
– выше не взлететь,
освободившись от печали, гнёта
пришло желание
- покоя захотеть.

И вот… уже 
по лунному проспекту
глаза - гуляют, наслаждаясь
и радуясь неоновому свету,
в спокойствии великом
заблуждаясь.


Рецензии