Моим дорогим ученикам

               Ребятам, нашедшим меня в Ок, и всем кто помнит.

Спасибо, мальчишки мои и девчонки!
Вы уже пронеслись по годам
И в забвеньи звонки на уроки.
Позади те счастливые годы.

Вы давно уже папы и мамы,
Среди вас уже бабушки славные,
Или дедушки своенравные,
Ну, а с внуками очень бравые.

Благодарна я ВАМ за то,
Что нашли меня в интернете.
САШЕ  КОРСУНОВУ - низкий поклон!
За сердечную память эту.

Вы даёте мне жизни шанс.
Не даёте забыть былое!
И я помню, ребята, ВСЕХ ВАС!
Тех, что были моложе (не вдвое).

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! СЕМЕЙНЫХ БЛАГ!
Дружбы нить меж собой держите!
И о школьных счастливых годах
В моём сердце и в вашем храните!
                ИРина Дмитриевна.
05.10.18.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.