Не знакомо...

Конечно Вас предадут!
Но Вы не грустите однако,
Люди всегда что-то лгут,
Под сгустками полумрака,
Однажды вам в спину вонзят,
Клинок из тяжелых металлов,
Возможно подсыплют яд,
В каждый из всех бокалов,
Возможно подарит она другому,
Горячее, сильное слово «люблю»,
Почувствуйте лишь истому,
Тот тоже разделит учесть твою,
Кто предал однажды,
Предаст и вновь,
Таким не знакомо,
слово «любовь».


Рецензии