Мне все твердят

Мне все твердят -
          я шизик,псих...
В башку долбят сумарно утверждения.
Но я нормальнее всех их!
  Но каплями во дне, во мне сочат сомнения:
 - вслед  хочется порой кричать
        тупым до омерзения,
 - так хочется рыдать глухим  во след
         за боль других в душевном сожалении
 - мне хочется всех звать к душевному понятию
 - не хочется призвать в шизе к всебратскому объятию!
                -=-
Не шизик я!
 Умом больной на воображение!
Нормальней всех других -
  хотя в башке в излишь брожение.


Рецензии