Там за чертой небытие

               
Там за чертой небытие
Сегодня, завтра иль сейчас
Не ведом нам последний час,
Мгновенье разделяет нас.

Представить трудно и понять:
Последний вздох, последний взгляд,
Безмерно горе, плачет мать.

Прости, сынок, что не смогли
Тебя мы здесь не сберегли.
Прости, прости, прости, прости.
Прости, сыночек, нас, прости.


Рецензии