Люблю весну

Только осень в разгаре полном,...
А, я так люблю весну!...
-
Люблю я, как пахнет весною,...
Люблю, как цветёт всё вокруг...
Люблю восходящее солнце,...
Люблю как весна идёт...
И может весною родился,
И может весной всё пройдёт...
02.10.2018


Рецензии