Путь укажи

Даль и пропасть...
Вниз я смотрю,
Быстрой рекой
Во тьму ухожу,
Тучей печальной.
Мысли героя,
Мечта не жива.
Слезы и горе,
Мир опустел.
Надломленный путь,
Где пустота.
В поиске ль суть?
Как тяжело
Дыхание боли,
Смятый доспех,
Страдание воли.
Мысли не вечны,
Пустота впереди.
Где-же  любовь?
Путь укажи...


Рецензии