Пылающий закат

            Мерцали ярким светом краски
            Алел пылающий закат
            Твои пленительные ласки
            Твой ослепительнейший взгляд

            Твою любовь я не забуду
            Её я в сердце сохраню
            Пусть ходят злые перессуды
            Тебе я вечность подарю
            
            В забвенье моё сердце ноет
            И бьётся птицей невпопад
            И для тебя его откроет
            Седой,пылающий закат


Рецензии