Пожеланье от души

Много разговоров, прошлым не живите,
Но приходит время думать о душе,
Все моменты жизни при себе храните
И как крест несём на своём плече.

С титрами на ленте:радости и горя,
С датами успехов и паденья вниз.
Кто из нас с судьбой не хотел поспорить,
Выводы отыщем все на речке Стикс.

Молоди желаю тропку посветлее,
А на тёмной,друг,сумрачно душе.
И что есть в дороге,светлое милее,
Как противовес с темным на кресте.

Его кто увидит?,ты лишь ощущаешь,
Профиль выдаёт тяжесть над тобой,
И собой реально в жизни пожелаешь,
Всем без исключения,светлый путь земной.

05.10.2018 А.Машкин


Рецензии