Я просто верю

Белый лист и ручка с чёрной пастой
И я не знаю , что Вам написать
А за окном лишь блеск листвы опавшей
А дома , чай остывший , вновь разогревать

Я знаю , жизнь берёт своё
И житель города уж поменялся
И всё что было , больше не моё
Но всё ж я личностью остался

Кипит как в чайнике вода
Жизнь молодая, поспевая
за модой в шаг один ступать
Но чувства видно умирают...

Я жду тот лучик света ясный
Что воплотит мечты все в жизнь
И пусть я много верю в сказки
Но знаю ,чуду надо быть...


Рецензии