Не стой один

Я знаю на шаг вперед,
Что ничего не выйдет,
Не станет наоборот,
Кто-то из нас обидит,
Кто-то из нас уйдёт,
Кто-то останется там,
Куда никто не придёт,
И будет грустить по утрам,
Со временем это пройдёт,
Я точно уверенна в том,
Что лучше тебя не знать,
Оставлю я на потом,
Привычку меня обнимать-
Под проливным дождём,
Такое надо стирать,
Из памяти насовсем,
Приятнее дальше спать,
Забыв аромат этих стен,
Боюсь я не за себя,
Боюсь тебя привязать,
По опыту уж прости,
Ты будешь долго страдать,
И точно уверенна в том,
Однажды к тебе не приду,
Но попрошу об одном,
В кромешной тьме и бреду,
Не стой один под зонтом,
Не обнимай пустоту....


Рецензии