Вспышки

Я растратил попытки на вспышки, без намека на будущий свет. Так устал, очевидно, слишком. С меня хватит растраченных лет.

Пусть все сгинет, окажется пеплом, станет пылью и с ветром уйдет, я устал уже быть чьим-то светом, пусть я буду лишь собственной тьмой.

Пропаду в тенях замкнутых комнат и сольюсь вместе с ними в ночи, сам собою же буду непонят, сам собою запрусь изнутри.


Рецензии