Счастье одиночки. Память отца

Не подышать тоской благочестивой
в лунных садах,в истоме одиночества.
Но мне назвать себя счастливым хочется.
Назло несчастным назову себя счастливым!

Перед завравшейся надеждой Зодиака,
среди ежевечернейших частилищ
скажу,что счастлив,и меня не осчастливишь,
и с неудачами полезу задираться.

Слепое и глухое наслаждение
счастливым быть под музыку шарманки,
крутит которую,кривляясь и шаманя,
невыспавшийся ангел дня рождения.

Да! Это ты! В нестиранной сорочке!
Завистливое счастье одиночки.


Рецензии