В стране бардак

В стране бардак, во власти тупость,
Сидят вольготно на местах.
Из украшения яркая глупость,
Да лишь одежда на плечах..
Дороги что не ров то яма,
А им всё как с гусей вода
.Не протекает вдоль кармана,
А норовит всё прямо туда.
А жкха, дурдом с погоста,
Им сколько денег не давай,
Всё распихают вдоль насеста,
И лишь кричат платить не забывай.
А пенсионные фонды тьма вселенной,
Где столько двоечников нашли.
Чтобы одной толпой надменной,
В один сортир войти смогли.
Всё для кого для нас ребята,
Под нашим именем живёт.
Копни чуть- чуть, народом мол избрата,
На всю вселенную орут.
А мы кто, кто мы здесь вот с вами,
Что вертимся, кричим мол так нельзя.
Нас наверно надо снова батогами.
Чтоб начала думать наша голова.
У них порука Путин,они вместе,
А мы , как те что ходят с пастухом.
Занято место наше на насесте.
Глядишь годок другой мы подождём.
Обидно, за детей наших обидно,
Что мы у них такие дураки.
Возможно будет нам когда - то  стыдно,
Профукали гуляй те  старики.


Рецензии