Блажь

Символы боли - явная блажь,
Рвётся наружу глупый кураж,
Годы похмелья, бред чумных струн,
Вера в веселье, дум злых табун,
Лет пустых просинь, память в былом,
Вечная осень, Вечный Содом,
Ткач симфонии Смерти - всё то эпатаж,
Чванство по тверди - беспредметная блажь,
Падаешь сверху, так низ весь в дерьме,
Падаешь снизу, так был ты в говне!
Не надо позорица, жизнь - сеть,
Ныне всё сторицей, говорит медь,
И свинец молвит, эра стрельца
Кормит голодных, кровью глупца,
Хроника действий, только мираж,
Камнем по сердцу, постучит Блажь...


Рецензии