Это правда!!!

Это правда – нет конца, и нет начала.
Вечен Бог и бесконечно Бытие.
Это, правда. Моё сердце отстучало.
И душа вернулась в царствие Твое.

Нет надёжней ни вокзала, ни причала,
Чем отцовский дом и матери печаль.
Это, правда. Моё сердце замолчало,
Но струной звенит космическая даль.

Тем, кто верил и хранил Его заветы,
Бог дарует вместо тела два крыла.
В церкви встретятся закаты и рассветы,
Где под куполом звенят колокола.

Я с тобой, и ты со мной в едином мире.
Эту связь ни что не сможет разорвать.
Это правда – мы живём в одной квартире
И её не разделить, не разменять.

Нет, печаль любви небесной не разрушит.
Нам с тобой печать бессмертия дана.
Это правда – там встречаются все души,
Где надежды и смирения страна.

05.10.2018
 


Рецензии
О самом высоком,большом и печальном
Сказать можно только великим молчаньем.

Читаю стихи твои, сердцем кричу,
Но губы замкнул и молчу, и молчу...

Будь здоров, Наташе поклон.

Владимир Чаплыгин   29.10.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дрогой! Загляни в раздел "сообщения". Там я оставил для тебя ответ на предыдущий отклик.
Здравия желаю!

Виталий Шкиндер   29.10.2018 09:27   Заявить о нарушении