Дела

"Дела"  #  (03.10.2018г.)

Впусти в раскрытый рот медузу
И в уши влей охотный ряд
Мне тушка вааще не тешит душу
И отторгает с кровью брошенных ягнят

Не речь ведётся, а - терпенье
Вприсест воздвигнуть, что-то вряд-ли
Мосты опущены.... их нету
Пустое их искать взапятках

На сахар не слетятся слепни
На мёд не прилетят приличные
Интриги - обоснованные сплетни
Дела, как буд-то бы их личные...


Рецензии