я совершаю променад

Что наша жизнь?
В круговороте дней, всё суетней и суетней.
Куда-то люди,все, торопятся, спешат.
А я по жизни совершают променад!
Я раньше шёл один.
Но вот в прекрасный день
Я встретился с единственной своей!
Рука в руке и не забыв о Боге!
Теперь мы вместе променируем
По жизненной дороге!


Рецензии