Хокку

Зимнее поле -
Замкнутый круг Бытия.
Спит Бесконечность...

         10.02.2018г.

Зло и ненависть -
Времен пустая трата...
Жизнь - бесценный дар

Небо сереет...
Теплый напев молока...
Утро в селеньи.

Смятое ложе...
Лучик зари осветил
Шелк твоей кожи.

Солнце в зените.
Зноем расплавился день.
Спряталась тень...

Долгий день уснул.
Тускло блестят фонари.
Ветерок подул...

Вечер осенний.
Банки донышком кверху,
Запах варенья.

В чистый подойник
Теплого звон молока
Уносят века...

       15.08.2017г.


Рецензии