я как Пришелец из других Миров

читать бы научиться между строк
по взглядам,по улыбкам и по жестам.
так много между нами неизвестных
когда же разгадать наступит срок.

ты говоришь,я в мыслях  далеко
как спутник оторвалась от орбиты.
вокруг  меня летят метеориты...
наполненных твоим сарказмом слов.

хотелось бы проникнуть в твою глубь,
под черепной коробкой, полушарий
сквозь омут глаз твоих янтарно-карий
чтоб ты не мог мой разум обмануть.

я как Пришелец из других Миров
все принимаю на Земле за веру
твою пробить пытаюсь атмосферу.
приблизиться,на несколько шагов.

почувствовать земное притяжение
в тебе,презрев реальность Вечных Снов.


Рецензии