Агония

Горячий, резкий свет,
Пульсирующий взгляд,
Сбежать надежды нет –
В кровь проникает яд.
Кричащая душа
Глядит из-под ресниц:
Не веря, не дыша,
Она упала ниц.

Моя агония
Останется со мной –
Жить без неё нельзя:
Пусть лучше будет боль,
Пусть лучше будет шок –
Ведь боль всегда одна:
Стирая в порошок,
Заставит вновь она…

Почувствовать тепло,
Пульсирующий взгляд.
Сбежать желанья нет,
В кровь вновь проникнет яд…
Моя агония
Останется со мной:
Пока жива она –
Я остаюсь живой…


Рецензии