Приснился голос твой...

***

Приснился голос  твой. Он в телефонной трубке.
Родной. Живой! Как много лет назад.
И этих расставаний нет как-будто...
Опять кружится счастьем голова!

Мы говорим. О чём? Опять забыла…
Но согревает голос твой теплом
Весь этот мир, что был таким унылым,
И вдруг расцвёл невиданным цветком.



5 октября 2018г.


Рецензии