Ты вспомнил...

Ты вспомнил...
Ты вспомнил и обрел образ совершенно - нового себя...
Того, который во тьме сплетал нитей жизни кружева...
Того, кого уж даже не коснется хула,хвала или молва...

Все - мимо!...
Гладь озера души предстала так чиста..светла..тиха...
И в водах вдруг проявится Начала подлинная глубина,
знать о которой тебе было неведомо до поры, пока...
Пока Любовь в те воды своим потоком не снизошла...

И ты увидел...
Ты неожиданно узрел в Лике божественном самого себя,
которым тебя Любовь благословила, в твою жизнь войдя,
чтобы отныне преображались благодатью проявления тебя..


Рецензии