У кого какая жена

У кого какая жена

Сидят в пивнушке лев и бык,
У льва мобильник зазвенел –
«Жена зовет, а я не слушать не привык,
Пока, бычок, я полетел!»
«Ты царь зверей, а у жены под каблуком,
А я свою  бодрю пинком!»
«Твоё, бычок, сравненье не годится:
Твоя жена корова,  моя львица!»


Рецензии