1869. Любовь молитвенна... всегда

...ЛЮБОВЬ МОЛИТВЕННА... ВСЕГДА...
И В ЭТОМ МИРЕ...БЕЗ ЛЮБВИ...НЕТ СМЫСЛА...
НА ВСЕХ МУЖЧИН...Я... СМОТРЕЛА ГЛАЗАМИ НА ТЕБЯ...
ДВИЖЕНИЕ В ЖИЗНЬ...ЖИЛА...КАК ИСКРА...

И В ЖИЗНИ... НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ...НЕ ПРОСТЯТ...
ВСЕ ПРОИСХОДИТ В СВОЙ ЧАС... И СРОК...
И ЛЮБОВЬ...НИКАКИЕ ЗАКОНЫ...НЕ ЗАПРЕТЯТ...
ПОТОМУ ЧТО ...МИЛ И ЛЮБИМ...ДОРОГ ...ТОТ...

ПРОСТО... БЕЗ ТЕБЯ НИКАК...НЕ ВЫРВАТЬ...
И СЕРДЦЕ С ДУШОЙ ...НА РАЗРЫВ ЖИВУТ...,
МНЕ ПОМОЩЬ...НЕОТКУДА...ВЗЯТЬ...
Я...ЛИШЬ К НЕБУ РУКИ СВОИ...ТЯНУ...

И...СЧАСТЛИВ...НЕ ТОТ...У КОГО МНОГО...
А...ТОТ...КТО ЖИВЕТ ТАК...ЧТО ВСЕГДА МАЛО...
ЛЮБВИ...ЧТО ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ДЫХАНИЕ...
И ПУЛЬСАЦИЯ БЕЖИТ ПО ВЕНАМ...И КАНАЛАМ...

ПОСМОТРИ...МНЕ В ГЛАЗА...ТЫ...
И ПОЙМИ...ЧТО ЭТО ...МНЕ ...НЕ В НАКАЗАНИЕ...
Я...ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ...ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
ВОТ ВСЕ...МОЕ... К ТЕБЕ...ПРИЗНАНИЕ...         


Рецензии
Потрясающее окончание и всё стихотворение!)

Натэлла Пак   05.10.2018 19:15     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.10.2018 19:47   Заявить о нарушении