Самооценка

Мне всегда воздается все с торицей.
Я талантлива, гений, кумир.
На тощак могу пить кофе с корицей.
Интересен мой внутренний мир.

И встаю я с лучами рассветными.
Обожаю стихи и балет.
Всем желаю я музу ответную
И прожить сотни тысячи лет.

На себя посмотрю в мое зеркало.
Что же вдруг отразится в стекле?
Да, чело и глаза мои светлые,
Умудренная стать в декабре.

Не хочу зазнаваться, гордиться я.
Ведь, друзья, относительно все.
Но приятны мне ваши овации.
Но я помню, припомню одно:

В один миг, в один час мир закроется.
Пред тобою восстанут тогда
Коридор длинный вечный и Троица,
И прожитые нынче года.


Рецензии