Ураганы, вихри, штормы

Ураганы, вихри, штормы:
         - непогода,
             как в душе!
Но бравада для проформы:
    жизнь - не рай мне в шалаше.
Зов души!
  Зовет!
    Куда-то...
          - в горизонты,
        за туман...
Штык примкнут!
  Солдатом -
        я готов!
Миг сомнения в душе!
   Обман?
         -=-
Ураганы, вихри, штормы...
    Снова после полный штиль.
Все порывы в Госте, в норме...
Благодать в душе и мир!


Рецензии