Любовью был простужен

Не зря горчат рябины на исходе сентября
до первых заморозков...до зыбкой стужи...
словно предчувствуя ту сладость октября,
когда прозрачность льда подернет лужи.
Прольется вдохновение, чувств новых даря,
ты на семи ветрах любовью был простужен…
Еще случится прозрение, и ему благодаря,
вдруг сам почувствуешь, как ты мне нужен...


Рецензии