Среди танцующих картин Сожжена

Среди танцующих картин
Ты не спеши –
Она искрится серебром,
Но без души …
Она танцует под Луной,
Что без тепла –
Она заполнена тобой
Одним была…

И одинаковых витрин
Не перечесть –
Среди танцующих картин
Ей нечем петь –
Душа холодною Луной
Обожжена:
И переполнена тобой,
И сожжена.

Среди танцующих картин
Ты не спеши –
Она искрится серебром,
Но без души –
Душа холодною Луной
Обожжена –
И переполнена тобой,
И сожжена.


Рецензии