Выбор

Эту ночь не спала,
не простой был вопрос,
выбирала меж адом и раем.
Ангел светлый со мной был с одной стороны,
а с другой был сам дьявол с деньгами.
Мне шептали на ушко то один, то другой,
жизнь чудесную мне обещая,
До утра не решила я этот вопрос,
и с рассветом спокойно уснула.


Рецензии