Сказки, они, реальны!

Сказки, они, реальны!
В них, просто, нужно верить!
Все мы, не идеальны,
Все мы, немножко, звери!

Сказки, они, витают,
В воздухе, непрерывно!
Каждый, об этом, знает,
Даже, интуитивно!

Сказки, они, идеальны!
Дети, их, понимают!
Взрослые, официально,
Сказок, не принимают!

Все мы, принципиальны,
Но, ты, открой им двери!
Сказки, они, реальны!
В них, просто, важно верить!

3.10.2018 г.


Рецензии