Герой и отец

Смотрю на небо , на пейзаж
На аэродрома полосу
И на скамейке , на веранде
В объекте связи я сижу

И думаю , что ведь когда-то
Мой папа в небо здесь взлетал
А он майор , к тому же штурман
И самолётом , ТУшкой управлял

А мой отец ведь самый лучший
Он много лет служил стране
Участвовал в авиа-параде
И в Афганистане на войне

Он самый добрый в мире папа
От рук его всегда тепло
И человек с большой он буквы
С большим и сердцем , где любовь...


Рецензии