Пастель

Прекрасны осенние краски,
Пастелью наполнены дни,
С изяществом чудные маски
Расписаны  словно холсты...

Мелодия в шорохе листьев,
Чуть слышно играет свирель,
То ветер в осенних молитвах,
Слезу превращает в капель...

5.10.16 (авторское фото)


Рецензии