006. 1023 Найтить бы мне милку - Ирония

Найтить бы мне милку …
Была, чтобы пылкой
Пусть штопает дырки
И гладит носки
Пусть жарит и парит.
Пусть жизнь ощущает.
Пусть чаще смущает
Седые виски .
Её тараканы…,
Пусть все  покаянно,
Ютятся за печкой…
И дохнут с тоски. 


Рецензии