Опустился вечер тихий

Опустился вечер
               тихий,
За окном
               темно.
Словно ловкая
             ткачиха,
Стелет
             полотно.

Любопытный месяц
              глянет,
Между серых
                туч.
И раскинет
       лунный глянец,
Из-за самых
                круч.

Ветерок не гонит
              листья,
Больше
            по двору.
Светит в небе
         ярко гостья,
Меркнет
              поутру.

Прикорнула сладко
               осень,
Под своим
              ковром.
Не будить у неба
              просит,
Отпустить
            с добром.
05.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии