Дождик по листьям

Осень лиричная ждёт, вспоминает,
Песни душевные часто поёт.
Листьев кленовых везде настилает
Танец  их медленный томно плывёт.

Годы летят то тревожно, то радостно
Всего понемногу, но жизнь коротка.
Голос твой чувственно - сладостный,
Но не сложилось: другая Судьба.

Осень любили мы оба, вот вспомнилось.
Часто манила лесная нас даль.
Мы любовались, а осень закончилась,
Зимней прохладою стала печаль.

Что-то иное в дожде мне мерещится,
Осенними нотками сердце стучит.
Дождик по листьям - они и трепещутся,
Звучна их дрожь, словно песня звучит.


Рецензии
Красиво, грустно - знакомо!

Вит Уйманов   07.10.2018 11:07     Заявить о нарушении
Осенние чувства... . Спасибо, Вит!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   07.10.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.