Ответ на стих правда разная бывает! автор 05. 10

Ответ на стих ПРАВДА РАЗНАЯ БЫВАЕТ!автор -05.10.2018.genar-58.
Моя правда в том,
Что я люблю людей,
Что говорю всём им.
Моим друзьям,
Как есть это правда.
И не чего от них не скрою,
И им  от этого не в зуб ногой
Не понимают,что не такая,как они.
Что боль я чувствую порой так,
Что сердце ноет сильно.
Что ночами спать я не могу!
Прошу меня понять мои друзья,
Что я Живая и с душой.
Не надо склок и осуждений,
А нужно понимание и любовь
Тогда к тебе придет:
Уверенность,счастье и любовь!
05.10.2018 года
20:06
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bb76e0340631/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии