Здравствуй, папа

Здравствуй, папа. Как дела?
Я пока не родила.
Вот учусь , тружусь во благо,
В общем , в целом  работяга.

У меня все хорошо,
Ну а ты как ? Все прошло?
Теперь уже не тяжело?
Уж десять лет как отлегло.

Я стараюсь день и ночь,
Ведь я большая - твоя дочь.
Я так хочу все в мире мочь,
Чтоб ты гордился :" моя дочь".

Но мне жаль , ведь мы чужие.
Волосы твои седые -
Время скрыли часовые,
Остались точки болевые.

Знаешь , папа, я пошла.
Сказать тебе все не смогла,
Хотя всегда тебя ждала,
Но все не важно. Все. Пока.


P.S.: Передавай "привет" жене и сыну.
      Не переживай,  я  не простыну.


Рецензии