Технология чуда

 Не обременяйте женщину технологией чуда.
 Просто удивляйте и доставляйте ей удовольствие.
     * * *

  Мой ум в ее мозги не проникает,
  Они забиты тем, что там уже живет.
  Вторжение  хозяйку  раздражает,
  И мудрым нарушителя никто не назовет.

  Но если выманить ее попробую мечтой,
  Рисуя сказки и пленительные дали,
  Она сама последует
за мной,
  Стараясь лучше рассмотреть детали.


Рецензии
Жизнь похожую на сказку,
А не замки на песке.
Чаще пользуйтесь указкой,
Чтоб водить ей по доске ..))))
С уважением

Сергей Неистофф   19.01.2019 19:16     Заявить о нарушении