Ей! гряди господи!

Раскрылись Небеса! И двери преисподней.
Архангел Михаил!В последний бой Небес
Всех Ангелов ведет!Мгновенья нет чудесней!
Очищен Воздух!На землю сброшен бесс.
С армадой падших ангелов предавших
Заветы Бога! И Свет и Истину поправших
Им места рядом с Богом, больше нет
Немного времени им гадить на земле осталось
Чтоб искусить всех тех, кто здесь еще живет
Вселились в тех кому лишь зло носить досталось
Кто смерть и ложь как злато, серебро несет
Виват Тебе! Наш Ангел Божий Михаил!
Исполнил ныне Ты,Слова Великого Творца!
Ты Слово Бога в дело претворил!
Сын Божий Встал и двинулся на землю!
По воздуху Сам Бог Святой идет
И Духом Святым Тебе Господь я внемлю
Когда по милости твоей, вдруг сила Божия сойдет
К Тебе душой и духом я лечу!
Прости за ропот мой бессильный
Я слаб и потому порой робщу
В молитве вновь я пред Тобой о Бог Всесильный!
Потрепанный, избитый весь, стою я у креста
Воспоминая смерть Твою и боль, как Ты терпя!
Открыв мои в крови, духовные глаза
Идешь с улыбкой глядя с Неба на меня!
Я вижу поступь твердую Христа!
С Христовым воинством ступил на облака!
Господь Христос!Ты восхити детей своих сюда!
На брачный пир кого желаешь собери
Брось мертвых духом, и злобу всю в огонь
Как обещал! Все новое твори!
Геене огненной оставив, смрад и вонь.
Ей Господи! Ей Господи! Гряди!!!!!!!
 


Рецензии