Май бушует

Яркий май бушует, вновь цветет акация!
Чистые рассветы, звонкие ручьи,
Солнечного леса чудо - декорации,
Соловьиных трелей праздник до зари!..

Мир ликует, полон дивных красок, света!
Так легко обиды прошлые забыть!
Вновь душа открыта розовым рассветам,
Хочется влюбляться и любимой быть!..

           07.05.2018г.


Рецензии