Я хочу улететь

Я хочу улететь.
Огни, река, Луна и поезда зовут меня.
И пусть к восьми мне ехать завтра -
Ведь кто-то всё уроки учит.

Я улечу - и не вернусь
К стыду, к давлению, ещё к чему-то
И буду спать, когда хочу,
А кошки пусть и не скучают.


Рецензии