Не прерывайся моя нить...

Не прерывайся моя нить,
Души меня сквозь километры,
Сшивая в платье мою жизнь,
Чтоб ты смогла его померить.

Не прерывайся никогда:
Через леса, через ухабы,
Чтоб не помеха города.
Мы убежим с тобой . Едва ли...

Тяни её через года,
Через собак, через границы,
И пропусти через себя
Не дай всему сгореть, забыться.

Ты затяни меня в петлю,
Повесь на шею, умоляю.
Под сердцем место мне отдай
Тебе я буду талисманом.

Но я все дальше от тебя,
И расплетаюсь на волокна.
Мне остаётся только ждать,
Ломая руки смотреть в окна.


Рецензии