С Днём Рождения!!!

Россия- Щедрая Душа !!!
А Народ ещё Щедрее !!!
Мы поздравляем Путина
С Днём его Рождения !!!)
Будь Счастлив Президент Ты Наш Великий !!!
А Мы простой Народ- Будем на Тебя Молиться !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Спасибо Тебе за Возраст новый Пенсионный !!!
Отличный Подарочек — Ты Себе Сделал !)
Спасибо Тебе - за Газ и Нефть для Народа !!!
О Друзьях — Ты тоже не Забываешь !!!
Спасибо Тебе за Доллар не подъёмный !!!
С Реальною ценой —  раз в пять меньше !!!
Мы Тебя за всё Благодарим !!!
Спи Спокойно — Царь и Бог — для Друзей и Слуг Покорных !!!
вроде бы обо всём сказал- Голос Народа !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я тут на Предупреждения разные — сказал,
что Заткнусь и буду помалкивать (((
Но как Мне не Поздравить Президента-
с Днём Его Рождения - Лично от Абалешева !?)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Все говорят, что заранее поздравлять нельзя — примета плохая (((
я как и все — я же не Тварь какая то !!!
Владимир Владимирович — я Поздравляю Тебя
С Наступающем Днём Рождения !!!
Присоединяйтесь к Поздравлениям Друзья !)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Комментарии Полностью Запрещены Правительством !!!
Просто Вы Праздник Можете Испортить (((
и в Интернете — больше десяти не собираться !!!
                07.10.2018г.


Рецензии