Я имя твое повторяю

      Я не могу забыть тебя,
      Я очень по тебе скучаю.
      Под шум осеннего дождя
      Тебя я с грустью вспоминаю.
      Любви немеркнущий маяк,
      Не погасить ветрам разлуки.
      Мне память добрая моя
      Вернет счастливые минутки.

      ПРИПЕВ: Я имя твое повторяю чуть слышно.
                А дождь барабанит устало по крыше.
                И капли, как слезы, на окна ложатся.
                А желтые листья кружатся, кружатся.   

      Короче стали дни теперь,
      И опустилось небо ниже.
      Но с каждой осенью, поверь,
      Ты мне становишься всё ближе.
      Сорвавшись с ветки, упадёт
      Кленовый лист мне прямо в руку,
      Как будто адрес мой найдёт
      Письмо сквозь годы и разлуку.

      ПРИПЕВ:

      Придет за осенью зима,
      А с ней метели и морозы.
      На гладь оконного стекла
      Рисунок ляжет снежной розы.
      Окрасит алая заря
      Ей лепестки своим багрянцем.
      И я пойму, опять не зря,
      Что есть на свете постоянство.

      ПРИПЕВ:   


Рецензии