Первый дождь...

Первый дождь в сентябре,
Как начало чего-то нового.
Идеи приходят из вне,
В них нет ничего сурового.

Темная ночь сентября,
Улица словно пустыня.
В окна глядит свет фонаря,
Поэтесса рифмы рабыня.

Идеи легки и понятны,
Они частые гости в ночи.
Мысли точны и занятны,
А рифмы шепчут: "не спугни..."


Рецензии