Любя тебя не как себя...

Любя тебя не как себя,
(Себя я чаще ненавижу
За часть скорбящую, где я,
Скуля по счастью, обездвижен..).
Кручусь все сутки напролёт
Жду чуть какого-то участия,
Влачусь судьбой, который год,
(За суетой по большей части..).
Часами ль комнатой брожу,
Ложусь ли в стылые постели,
Постыдной схожесть нахожу
Между весельем и бездельем...
Недели, месяцы ли, дни -
Что мы одни - что мы знакомы -
Текли, не сделав нас сродни,
Влекли от истины искомой...
(Тайком сомненьем теребя..).
...Любя тебя не как себя...

05.10.2018.


Рецензии